O kibe é um salgado típico da culinária árabe que há tempos faz muito
sucesso aqui no Brasil, seja em lanchonetes ou em festas de
aniversário. O preparo do kibe é muito simples e rápido, no entanto,
fatores como a carne a ser utilizada na receita interfere diretamente na
qualidade do mesmo, se possível procure faze-lo com contra-filé ou
alcatra, caso isso não seja possível, faça com a carne moída de sua
condição, o patinho é uma boa dica.
Ingredientes:
500g de carne moída
500g de tribo para kibe
2 cebolas bem picadas
Sal e pimenta (opcional) a gosto.
Preparo:
Em um recipiente, que pode ser um tabuleiro, despeje o trigo bem espalhado;
Agora, coloque a água fervendo no recipiente e tampe com um pano de prato por aproximadamente 40 minutos;
Em seguida, coloque os temperos de sua preferência, o sal e a carne moída e misture bem;
Enrole no formato desejado e frite em óleo ou azeite. Se preferir, também é possível assa-los no forno, recheando com catupiry.
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